Narraciones / Juan Aburto - Aburto, Juan. (Nicaragua : UNAN, 1969)
Aparecen reunidos en este volumen y rigurosamente seleccionados los relatos de Jorge Luis Borges que universalmente gozan de la más alta consideración.
1.Un amigo 2. El chechereque
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: 1. CANDIDA 2. NOCHE DE LOS SALTONES