Scientific American: La ciudad/ Alfred A. Knopf - Davis, Kingsley. Sjoberg, Gideon. Blumenfield, Hans. et. al. (1982)
Scientific American publica artículos destacados del ámbito científico, así como noticias, opiniones y comentarios de expertos, podcasts, videos, multimedia, reportajes fotográficos y otras formas de documentales del ámbito científico