Los carros de fuego / Manuel Aráuz Ulloa - Aráuz Ulloa, Manuel. Guzmán García,Jairo Jose. González Riega, Jose Gerardo. Herrera Espinoza, Jesus (Nicaragua : UCA, 2004)
Narra la historia real de dos atletas que participaron en los Juegos Olímpicos
1. Un testigo basta para ordenar la captura 2. Compradores importantes
Incluye Índice
Col. Admón
Keywords: 1. INSTRUCCION POLICIAL 2. PRIMERAS DILIGENCIAS DE INSTRUCCION