The Economist: Europa, Una guía de bolsillo|E - The economist Books Ltd,|T (paña : OMEGA, S. A.|2, 1992)
Aborda la actualidad de las relaciones internacionales y de la economía desde un marco global.
Perfiles de los paises 2. Comparaciones entre los paises|1
Incluye Índice
l. Admón|}
Keywords: COMUNIDAD EUROPEA: INSTITUCIONES 2. METAS Y LOGROS|C