Bioestadística: Principios y procedimientos / Robert Steel - Steel, Robert (México: McGraw Hill, 1988)
Trata de ayudar a comprender las causas posibles de un cáncer o con qué frecuencia se presenta un cáncer en un grupo determinado de personas.
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. PROBABILIDAD 2. MUESTREO DE UNA POBLACION NORMAL