II Jornadas de Psicología de la Intervención social 2/ Un enfoque multidisciplinario - Chacón Fuertes, Fernando. García Herrero, Gustavo. Peleato, Avelina. Agudo, Cristina. (1988)
Se trata sobre jornada con la ponencia "Violencia filioparental" del psicólogo Javier Urra Portillo, quien destaca por ser pionero en el ejercicio del rol como "defensor del menor" en España.