II Jornadas de Psicología de la Intervención social 2/ Un enfoque multidisciplinario - Chacón Fuertes, Fernando. García Herrero, Gustavo. Peleato, Avelina. Agudo, Cristina (España : Ministerio de asuntos sociales, 1988)
Se trata sobre jornada con la ponencia "Violencia filioparental" del psicólogo Javier Urra Portillo, quien destaca por ser pionero en el ejercicio del rol como "defensor del menor" en España.
1. Plantillas de los centros de cervicios sociales 2. Psicólogo en la animación sociocultural
Incluye Índice
Col. Psic
Keywords: 1. AREA DE PROGRAMAS INTERDISCIPLINARES 2. AREA DE TERCERA EDAD Y SERVICIOS SOCIALES