Educació plástica y visual.3: Cuaderno de trabajo / Sofía Calvo Montero y Elsa Díaz Jurado - Calvo Montero, Sofía. Díaz Jurado, Elsa. (España : McGraw-Hill, 1998)
Este manual escolar versátil es por tanto, un libro de texto proponiendo los procesos de instrucción de todas las áreas de educación infantil.
1. Diseño de una señalización 2. Construcciones fundamentales en el plano
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1. LENGUAJES VISUALES 2. REPRESENTACION DEL VOLUMEN