Contabilidad General. Ejercicios prácticos. Soluciones del alumno - Academia Tecnica Comercial (España: ATECO, 1998)
El documento presenta elementos pedagógicos y didácticos en el marco de la contabilidad básica.
1. Análisis y asientos correspondientes 2. Balance de situación
Incluye Índice
Col. Admón
Keywords: 1. CONTABILIDAD GENERAL Y DE EMPRESAS 2. CALCULO MERCANTIL