Introduccion a la Ciencia Politica/ Ramón Garcia Cotarelo - Garcia Cotarelo, Ramón (1992)
Este libro se trata sobre la introducción a al ciencia política surge de la inspiración a una forma de comunicación objetiva, explicativa y util de las cuestiones políticas