Introduccion a la Ciencia Politica/ Ramón Garcia Cotarelo - Garcia Cotarelo, Ramón (España : UNED, 1992)
Este libro se trata sobre la introducción a al ciencia política surge de la inspiración a una forma de comunicación objetiva, explicativa y util de las cuestiones políticas
1. Política como ciencia 2. La evolución del pensamiento politico 3. El desarrollo de la ciencia política
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. CIENCIA POLITICA 2. PENSAMIENTO POLITICO 3. REGIMENES POLITICOS