La Casita Feliz y segura: Casa Garifuna. Modulo 02 - Equipo de OIM-HUD (Honduras : OIM-HUD, 2001)
Se trata sobre vivienda garifunas tipicas y detalles de entrepiso
1. Casa garifunas típica 2. Detalles de entrepiso y entablado
Incluye Índice
Col.
Keywords: 1. UBICACION 2. NIVELACION