Calculo Curso 8ª: Educación general básica ( Libro de consultas para el area de matemáticas) - Martínez Ugartemendia, Jacinto (1975)
Se detalla el temario de los cursos de cálculo 1 y 2 pensados como una unidad de un año de duración. Existe cierta flexibilidad en el orden