Calculo Curso 8ª: Educación general básica ( Libro de consultas para el area de matemáticas) - Martínez Ugartemendia, Jacinto (España: S. M., 1975)
Se detalla el temario de los cursos de cálculo 1 y 2 pensados como una unidad de un año de duración. Existe cierta flexibilidad en el orden
1. Cuerpo de los números racionales 2. Multiplicación de polinomios
Incluye Índice
Col. Admón
Keywords: 1. FUNCIONES DE VARIABLE RACIONAL 2. CALCULO CON RADICALES CUADRATICOS