Curso de procedimiento laboral / Alfredo Montoya Melgar y otros - Montoya Melgar, Alfredo. Sempere Navarro, Antonio. Galiana Moreno, Jesús. Ríos, Bartolome (España: TECNOS , S. A., 1995)
Se propone actualizar la obra de acuerdo con los cambios, normativos y jurisprudenciales, producidos desde la aparición de la anterior
1. Conflictos colectivos 2. Conflictos de juridicción
Incluye Indice
Col. Admón
Keywords: 1. PARTES DEL PROCESO LABORAL 2. ACUMULACION DE ACTUACIONES PROCESALES