Derecho empresarial / Alejandro Sierra de Cozar - Sierra de Cozar, Alejandro (1983)
Derecho que regula la actividad empresarial de las empresas, siendo una de sus principales ramas el derecho comercial. El derecho comercial es la rama del derecho que regula y estudia la actividad comercial de las empresas.