Derecho empresarial / Alejandro Sierra de Cozar - Sierra de Cozar, Alejandro (España : Luis Vives - Zaragoza, 1983)
Derecho que regula la actividad empresarial de las empresas, siendo una de sus principales ramas el derecho comercial. El derecho comercial es la rama del derecho que regula y estudia la actividad comercial de las empresas.
1. Persona, sociedad y derecho 2. Contratos de arrendamiento y transporte
Incluye Índice
Col. Admón
Keywords: 1. CONTRATOS EMPRESARIALES 2.DERECHO PREMATRIMONIAL