Resumende Historia del Arte / Diego Angulo íñiguez - Angulo íñiguez, Diego (España : E. I. S. A., 1974)
Se trata sobre el relato de la evolución del arte a través del tiempo, entendido como cualquier actividad o producto realizado por el ser humano con finalidad estética o comunicativa, a través de la cual se expresan ideas, emociones o, en general, una visión del mundo, empleando diversos recursos
1. Tecnica y terminos artísticos 2. Escultura del renacimiento
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1. ARTE ROMANO 2. ARQUITECTURA BARROCA