Directorio Institucional. Regiones Autónomas del Atlántico Norte y Sur. PRORAAS II: Proyecto de apoyo al desarrollo humano sostenible de las comunidades indígenas y campesinas del Norte de la Región Autónoma de Atlantico sur - Bounder, Sasha. Rivera, Fátima. Matamoros, Edwin. García, Cristina. Aguilar, Celia. (2001)
Se trata sobre acudir ante las autoridades públicas para reclamar soluciones de fondo ante situaciones que afectan los intereses colectivos