Directorio Institucional. Regiones Autónomas del Atlántico Norte y Sur. PRORAAS II: Proyecto de apoyo al desarrollo humano sostenible de las comunidades indígenas y campesinas del Norte de la Región Autónoma de Atlantico sur - Bounder, Sasha. Rivera, Fátima. Matamoros, Edwin. García, Cristina. Aguilar, Celia (Nicaragua : PNUD, 2001)
Se trata sobre acudir ante las autoridades públicas para reclamar soluciones de fondo ante situaciones que afectan los intereses colectivos
1. Acción Medica Cristiana 2. Agencia Española de Cooperación Internacional
Incluye Índice
Col. Soc
Keywords: 1. DISTRITO NAVAL DEL ATLANTICO 2. PROGRAMA DE SUPERVIVENCIA INFANTIL