Bioquímica: Curso de nivelación A. T. S. / Socorro Calvo Bruzos y Enrique Sandoval Valdemorro - Calvo Bruzos, Socorro. Sandoval Valdemoro, Enrique. (1983)
El objetivo de este libro es contribuir a mejorar la calidad del aprendizaje en Bioquímica de los estudiantes considerados de riesgo del Curso de Biología Molecular y Celular