Bioquímica: Curso de nivelación A. T. S. / Socorro Calvo Bruzos y Enrique Sandoval Valdemorro - Calvo Bruzos, Socorro. Sandoval Valdemoro, Enrique (España : GREFOL, S. A., 1983)
El objetivo de este libro es contribuir a mejorar la calidad del aprendizaje en Bioquímica de los estudiantes considerados de riesgo del Curso de Biología Molecular y Celular
1. Principios inmediatos 2. Clasificación de los glúcidos
Incluye Índice
Col. Agro
Keywords: 1. GLUCIDOS, ESTRUCTURAS Y PROPIEDADES 2. LIPIDOS