Estado y politicas sociales despues del ajuste: debates y alternativas/ Carlos M. Villas - M. Vilas, Carlos (1995)
Este libro se trata sobre el estado y las políticas sociales, la crisis latinoamericana de la década pasada las transformaciones en la economía mundial y las vías e instrumentos a los Estados, los organismos internacionales y las empresas