Comentarios literarios de texto - Baroja, Pio. Machado, Antonio. Salinas, Pedro. Diego, Gerardo. et. al. (1994)
Se trata de una obra de estilística práctica cuya finalidad es adquirir una técnica del estudio del estilo, eficaz y segura, con el fin de proceder a las operaciones esenciales del comentario de textos.