Comentarios literarios de texto - Baroja, Pio. Machado, Antonio. Salinas, Pedro. Diego, Gerardo. et. al. (España: Universidad de Barcelona, 1994)
Se trata de una obra de estilística práctica cuya finalidad es adquirir una técnica del estudio del estilo, eficaz y segura, con el fin de proceder a las operaciones esenciales del comentario de textos.
1. Tipos del casino 2. Muerte del sueño
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1. HACIA EL POEMA 2. BARRIO DE MARAVILLAS