Cuadernos de Matemáticas. 2º Curso: 2.1 Números/ Pilar García - García, Pilar. Poyatos, María. (España : Santillana, S. A., 1999)
Se trata sobre nueros naturales, enteros y lenguaje algebraico
1. Lenguaje algebraico 2. Coordenadas cartesianas y polares
Incluye Índice
Col. Admón
Keywords: 1. NUMEROS NATURALES Y NUMEROS ENTEROS 2. POTENCIAS Y RAIZ CUADRADA