Matemáticas. Curso Cuatro: Proyecto 2.2 / Jose Francisco Sanz Requeña - Sanz Requeña, Jose Francisco (España: EDELVIVES, 2003)
Se trata de un modelo epistemológico de las matemáticas que asume los supuestos básicos
1. Conjunto de los numeros racionales 2. División de polinomios
Incluye Índice
Col. Admón
Keywords: 1. NUMEROS REALES 2. POLINOMIOS Y FRACCIONES ALGEBRAICAS