Nomenclatura y Formulación de Química Inorgánica y Orgánica / Antonio Martínez Lorenzo y otros - Martinez lorenzo, Antonio. Garau Marquez, Sebastian. Peidró Martinez, Jorge (1995)
En este cuaderno se describen los conceptos básicos de la nomenclatura en química orgánica con numerosos ejemplos y vídeos de apoyo