Mensajes del procurador de los derechos humanos: Los derechos humanos en Guatemala / Jorge Mario García Laguardia - Laguardia García, Jorge Mario (1996)
Se trata sobre respaldo el derecho legítimo de la ciudadanía a manifestarse y expresar sus inquietudes de manera pacífica.