Mensajes del procurador de los derechos humanos: Los derechos humanos en Guatemala / Jorge Mario García Laguardia - Laguardia García, Jorge Mario (Guatemala : PDH, 1996)
Se trata sobre respaldo el derecho legítimo de la ciudadanía a manifestarse y expresar sus inquietudes de manera pacífica.
1. Derechos Humanos 2. Violación de los derechos humanos
Incluye Índice
Col. Admón
Keywords: 1. DATOS ESTADISTICOS 2. ESTADO DE LA POBLACION