Las Bellas Artes. Enciclopedia Ilustrada de pintura, dibujo y escultura: El arte Italiano Hasta 1850 / Jenifer Barnes - Barnes, Jenifer. Drury, Paul. Claridge, Elizabeth. et. al. (1969)
El término bellas artes se popularizó en el siglo XVII para referirse a las principales artes y buen uso de la técnica.