Las bellas artes. Enciclopedia ilustrada de pintura, dibujo y escultura - Barnes, Jenifer. Drury Byrne. Claridge, Elizabeth. Collins, Clare. et. al. (España : Grolier Incorporated, 1969)
El término bellas artes se popularizó en el siglo XVII para referirse a las principales artes y buen uso de la técnica.
1. Comienzo del arte japones 2. Arte bajo los Tokugawa
Incluye índice
Col. Ref
Keywords: 1. COMIENZOS DEL ARTE CHINO 2. PINTURA DEL PAISAJE LLEGA A LA MADUREZ