Las bellas artes. Enciclopedia ilustrada de pintura, dibujo y escultura: Como mirara al arte / Bernard Myers - Myers, Bernard. (1969)
El término bellas artes se popularizó en el siglo XVII para referirse a las principales artes y buen uso de la técnica.