La democracia y el orden global: del estado moderno al gobierno cosmopolita/ David Held - Held, David (1997)
Este libro se trata sobre la democracia y el orden global, la teoría y la practica democráticas afrentan en la actualidad un desafío inaplazable, las tradiciones clave del pensamiento democrático sobre todas las inspiradas en el republicanismo