La democracia y el orden global: del estado moderno al gobierno cosmopolita/ David Held - Held, David (España : Paidos Iberica, 1997)
Este libro se trata sobre la democracia y el orden global, la teoría y la practica democráticas afrentan en la actualidad un desafío inaplazable, las tradiciones clave del pensamiento democrático sobre todas las inspiradas en el republicanismo
1.La formación y el desplazamiento 2. Los fundamentos de la democracia 3. Elaboración y alegato
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. DEMOCRACIA-MODELOS 2. POLITICA DEMOCRATICA 3. SOBERANIA