La vida: Origen y evolución / Benjamín Fernández Ruiz - Fernández Ruiz, Benjamin (España : Aula Abierta Salvat, 1983)
Evolución de la vida y la definición de la vida
1. Hacia una definición de la vida 2. Oparin y los coacervados
Incluye Índice
Col. Agro
Keywords: 1. DE LA UNIDAD A LA DIVERSIDAD 2. EVOLUCION DE LA VIDA