La medicina en la historia / Jose María López Piñero - López Piñero, Jose María (España: Aula Abierta Salvat, 1981)
Se trata sobre el medico mago al medico ingeniero y origenes de las enfermedades
1. Del medico mago al medico ingeniero 2. Origenes de las enfermedades
Incluye Índice
Col. Med
Keywords: 1. PRIMEROS MICROSCOPISTAS 2. MEDICINA PREVENTIVA