El Juego: la habilidad y el azar / Enrique López Oneto y Juan Manuel Ortega - López Oneto,Enrique. Manuel Ortega, Juan (1982)
Se trata sobre conocer la propuesta que pretende ofrecer nuestro juego para ver dónde surgen de forma natural los elementos de riesgo