El Juego: la habilidad y el azar / Enrique López Oneto y Juan Manuel Ortega - López Oneto,Enrique. Manuel Ortega, Juan (España: Aula Abierta Salvat, 1982)
Se trata sobre conocer la propuesta que pretende ofrecer nuestro juego para ver dónde surgen de forma natural los elementos de riesgo
1. Roma: Juego para masas y emperadores 2. Dimensiones socioeconómicas del juego
Incluye Índice
Col. soc
Keywords: 1. HISTORIA DEL JUEGO 2. JUEGOS DE CASINO