La sociedad entre el derecho y la justicia - Díaz, Alías. (1982)
Se trata de un agudo análisis del modo en que el derecho atraviesa las relaciones sociales y la forma en que constituye un conocimiento del que la sociedad civil ha sido despojada, produciendo su extrañamiento y ajenidad.