La sociedad entre el derecho y la justicia - Díaz, Alías. (España : Aula Abierta Salvat, 1982)
Se trata de un agudo análisis del modo en que el derecho atraviesa las relaciones sociales y la forma en que constituye un conocimiento del que la sociedad civil ha sido despojada, produciendo su extrañamiento y ajenidad.
1. Prestigio y desprestigio del derecho 2. Normas y potestades jurídicas
Incluye Índice
Col. Admón
Keywords: 1. CIENCIA DEL DERECHO 2. DERECHO NATURAL