Las Nuevas geografías / Horacio Capel y Luis Urteaga - Capel, Horacio. Urteaga, Luis (1982)
Se trata de una obra ex- clusivamente de geografía matemática, en la que se prescinde las nuevas geografias pensable para las tareas de gobierno.