Las Nuevas geografías / Horacio Capel y Luis Urteaga - Capel, Horacio. Urteaga, Luis (España : Aula Abierta Salvat, 1982)
Se trata de una obra ex- clusivamente de geografía matemática, en la que se prescinde las nuevas geografias pensable para las tareas de gobierno.
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1. UNA VIEJA CIENCIA 2. MEDIDAS, MODELOS Y SISTEMAS