Ecología / María Rosa Miracle - Miracle, María Rosa. (1982)
Indaga sobre cómo está la ecología relacionada con otras ciencias como la zoología, la botánica, la geología, la geomorfología, la climatología, la química, la física, la genética, la sociología y otras materias.