Ecología / María Rosa Miracle - Miracle, María Rosa. (España : Aula Abierta Salvat, 1982)
Indaga sobre cómo está la ecología relacionada con otras ciencias como la zoología, la botánica, la geología, la geomorfología, la climatología, la química, la física, la genética, la sociología y otras materias.
1. Primavera silenciosa 2. Diversidad y Organización
Incluye Índice
Col. Agro
Keywords: 1. BIOLOGIA DE LOS ECOSISTEMAS 2. RELACIONES TROFICAS EN EL ECOSISTEMA