El pensamiento de la India / Jesús Mosterín - Mosterín, Jesús. (España : Aula Abierta Salvat, 1982)
Se trata de los tres mil años de historia de esta gran potencia espiritual, que van desde la civilización de Harappa hasta la India independiente
1. Lengua Indoeuropea 2. Sociedad y cultura de los indoarios
Incluye Índice
Col. Soc
Keywords: 1. RAICES INDOEUROPEAS 2. BAJO LA INFLUENCIA ASCETICA