La conquista del espacio / Luis Pueyo - Pueyo, Luis (1981)
Se trata sobre una historia de poder con él se inició la era espacial. A partir de entonces, ambas naciones se desesperaron por desarrollar naves y armas cada vez más sofisticadas, comenzaron a espiarse y a amedrentarse mutuamente, iniciando una loca carrera armamentista.