lturas Indígenas Americanas|E - Equipo EditorialAula AbiertaEquipo Editorial Aula Abierta|C (paña : aula abierta salva|6, 1981)
Se trata sobre el origen del hombre americano y nacimiento de america
Origen del hombre americano 2. Imperio Inca|1
Incluye Índice
l. Soc|}
Keywords: NACIMIENTO DE AMERICA 2. AREA MESOAMERICANA|C