Del campo a la ciudad / Jose Sánchez Jimenez - Sánchez Jimenez, Jose (1982)
En este libro se ponen de manifiesto las experiencias y dificultades por las que pasan los personajes que se muestran en él, al empezar la vida en un pueblecito con unas costumbres casi de la edad madia, pasando después por el instituto de una ciudad de tamaño medio para terminar viviendo en una granciudad,