El teatro por dentro: Ceremonia, representación, fenomeno colectivo / Ana Diosdado - Diosdado, Ana (España : Aula Abierta Salvat, 1983)
Se trata sobre representación que se lleva a cabo dentro del escenario en el que están actuando, se convierten en espectadores; recíprocamente, los espectadores de la representación (el público) pasan a desempeñar el mismo papel de los actores, quienes hacen el papel de público en el escenario.
1. Simplemente magia 2. Función crítica y valor
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: 1. PANORAMICA HISTORICA DEL HECHO TEATRAL 2. ESCENA VESTIDA